arkadype: (Default)
Жара,духота...Дышать нечем. Настолько все осточертело,уже жду зиму. :) Хотя лето у нас еще не начиналось,так цветочки.
Надо бы отладить кондиционер,тогда может дышать полегче станет.
А так,сидишь дома за компом,типа занимаешься,и сам монитор как печка и комп шпарит как угорелй,так еще и на улице черт знает что :)
Весь праздник в один вечер :)
arkadype: (Default)
Я Леонардо да Винчи!
Вы были итальянским живописцем эпохи Возрождения, скульптором, архитектором, учёным, инженером, … Как может в Вас вмещаться столько талантов!
Кем вы были в прошлой жизни?
arkadype: (Default)
Знаете, как звучит пословица "Смех без причины - признак дурачины" на современном научном языке?
"Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности
arkadype: (Default)
Сегодня 3 годовщина теракта на дискотеке Дольфи... Нет слов...ком в горле и слезы...Погибли дети...Страшно
arkadype: (Default)
Пол: M Возраст:261-10

A: 5
B: 4
C: 6
E: 5
F: 7
G: 5
H: 6
I: 3
L: 6
M: 3
N: 6
Q: 6
Q1:4
Q2:5
Q3:7
Q4:4
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый.
Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Преобладает конкретно-образное мышление.
Италоман: восторженный, разговорчивый,экспрессивный, беззаботный, оптимист.
Консерватизм: имеет установившиеся идеи и мнения, почтенный.
Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется.
Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Реактивная уpавновешенность. Эмоционально сбалансирован.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА
ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ
ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО
ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ
ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ В СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ: СРЕДНИЙ И МЛАДШИЙ ПЕРСОНАЛ
МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+
Протестируй себя
arkadype: (Default)
Рассказ о Новом Годе :)

Было это в далеком уже,1997 году.

Батальон наш, как водится послали в Ливан, причем послали без зазрения совести, да и вообще послали...
В общем, наш сектор приняли (сектор, то бишь, участок "Зоны Безопасности") мы в декабре, где-то в 15 числах. Батальон артиллерийский, потому и батареи разместились по разным укреппунктам. Нам достался, честно скажу, названия не очень помню, по моему "Табак", ну не суть.
И пошла армейская жизнь в оккупированном краю. Жили тихо спокойно, только где то в 20 числах декабря в стане "русских" началось брожение, кому выходить на Новый Год, и т.д. и т.п. Я, так как был совсем зеленый, на это даже и не претендовал, да и интересно было встретить свой первый армейский НГ, да еще и в Ливане. Короче, кому надо, тот домой вышел, а я, кляня все на свете, остался дежурить.
Дежурства у нас были не тяжелые, сидели по двое, что бы не уснуть, да травили байки себе, чаи, кофе, в общем все по полной программе. И вот, в ночь с 31 на 1.выпало мне дежурить с хорошим парнем, Геной. Он вообще был разбитной, немного безбашенный, но время с ним летело на ура. И так, уходим на дежурство (Ливан - нравы первобытного общества), бутылка водки у Гены, плюс закуска. Ну, думаю, хоть отметим по-человечески. И понеслась душа в рай. Сначала травили анекдоты, потом, в 12 ночи, поздравили друг друга, выпили за пацанов ,которые были тоже на дежурстве, но черт знает где...
Выпили, сидим, глаза трём... Пулемёт этот еще, крупнокалиберный, блин... короче, Гене, бутылки показалось мало...И откуда не возьмись появился, нет, не то что вы подумали, а просто коробок с "планом". Ну, пропадать, так с музыкой, такого НГ еще ни у кого не было, -решил я, и была не была. В общем, накурившись и нажравшись, как свинюки, мы сидим и смотрим вдаль. И все бы ничего, если бы в метрах 600 от нас не было бы деревни христиан. Оказывается они тоже (так выяснилось в последствии) справляли Новый Год. Правда, не так тихо и мирно,как мы, а с шумом, свистом и стрельбой.
И вот как только те ребятки начали палить, у нас с Геной крышу в общем и посносило. Ломают нам весь кайф, да еще и пугают, типа вообще на "измену посадили". И Гена взялся за ручку пулемета... Что я ему кричал - сейчас вряд ли вспомню, ну суть была в том, что этих гадов надо давить. И Гена дал гари. Две очереди в сторону деревни. Там сразу все заткнулись, зато проснулся наш лагерь, и командир батареи дал приказ поднять джипы, плюс к тому же полная боеготовность орудий... Мы там почти уснули у себя, а когда услышали такой шорох,нам поплохело :)
В общем ущерб был совсем не большой. С Гениной легкой руки пострадал 1 курятник (разнесло к чертям собачьим), плюс 2 дома. Никто не погиб, 2 человека получили шок. Нам ничего не сделали, видно спросонья не догнали, кто и откуда стрелял. Хотя действовали мы по правилам: Стреляют - стреляй в ответ! Но было достаточно весело в ту ночь... Вот такой был НГ, зато есть что вспомнить, иногда...
arkadype: (Default)
"...Никто тебя не любит,все тебя ненавидят.Но все равно,они,а не ты,-останутся в проигрыше! Улыбнись,ублюдок!"
arkadype: (Default)
Блин...как мне надоело быть правым и не ошибаться в прогнозах.Опять теракт,черт бы их всех подрал.Только в пятницу разговаривал со знакомой и сказал,что у нас затишье перед бурей.Блин...Ни слов,ни злости уже не хватает.Иногда жалеешь,что у нас такое гнилое правительство.Все сдерживаемся,в игрушки с ними играемся.Моя бы воля...всех бы перекрошил.
arkadype: (Default)
Знаешь.., - нельзя надолго оставаться одному... К одиночеству привыкаешь как к старому удобному свитеру... Стены, которые строятся одиночеством - с каждым днём, месяцем, годом их всё труднее разбить... Ведь если тебе не для кого жить, то и жизнь может потерять всякий смысл...
arkadype: (Default)
Театр Абсурда.Израиль,Бней-Брак,ул Рабби Акива,час пик...11:00 Время израилськое.
Рев скорой,потом еще одной...что то случилось.Я уж подумал,еще один теракт.проверил пистолет,нормально ли вытаскивается..Все ок.
И тут рядом в магазинчике,где продают диски с хасидской музыкой,да и вообще,со всякими прибамбасами,заиграло...Причем не грустное,а очень жизнеутверждающее...
Со стороны смотрелось очень странно.
Рев сирен скорой,который еще не затих,и тут эта музыка.
Абсурдно до нельзя.Хотя,может это жизнь у нас такая...Абсурдная...зато жизнь.Живем,и то хорошо.
До следующего взрыва,когда все обмирает,и ищешь имена знакомых в сводке погибших...Или ждешь.что вот вот,и автобус в котором ты едешь...пойдет к чертям.даи ты вместе с ним.И понимаешь.насколько это все страшно и абсурдно...
arkadype: (Default)
Я зеленый чай!
Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой - то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус - слишком тонкий, аромат - слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс - только по любви или в крайнем случае по большому доверию. Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло.
Какой ты напиток в сексе?
arkadype: (Default)
Вчера мне моя знакомая сказала потрясную вещь.Я еще сегодня от нее отходил :)
Она стажирует в больнице.Так вот,над входом в родильное отделение висит надпись: " Все,что нам осталось от рая-это цветы,звезды и дети"
Вот так...:)
arkadype: (Default)
Знаешь, просто иногда так бывает. Все спешишь куда-то, торопишься, боишься опоздать, считаешь себя очень важной персоной, и все равно главного-то не успеваешь... Быть может, потому, что так до сих пор и не знаешь, что для тебя самое Главное. Может и знаешь, только оно, это самое Главное, какое-то непостоянное - в 15 лет оно одно, в 16 - другое, а в 18 - совсем не похожее на предыдущие два...

Знаешь, просто иногда, карябая прутиком на песке чье-то имя, начинаешь загадывать: сотрет его следующая волна или нет? Ты уходишь, не оборачиваясь и свято веря, что написанное тобой неуничтожимо, и лишь значительно позже убеждаешься, что время стирает камень, а не то что неверный песок...

Знаешь, просто иногда, глядя, как в доме напротив одно за другим гаснут огни, тебе до боли хочется верить, что кто-то там, в непонятной, но уже знакомой тебе оболочке пространства, тоже смотрит на твое окно и также измеряет лбом температуру оконного стекла...

Знаешь, просто проходя по городу, ты с каждым годом все чаще и чаще начинаешь вглядываться в лица, и каждый раз по-другому. Глубина - признак непустоты прожитых лет. Ты тоже имеешь склонность искать немелководье, но только ошибаясь каждый раз (как это все не вовремя), тебе все труднее начинать новые поиски, но зная это, все станет намного проще. Это просто новый виток вверх.

Знаешь, а иногда ничего не хочется так, как простой минуты тишины и покоя. Это время для отдыха войск, время привести себя в порядок, чтобы утром враги лопались от зависти, видя тебя бодрым и уверенным.

Знаешь, а иногда кажется, что ты недооцениваешь своих возможностей, а иногда и вовсе наоборот. Порой ты смотришь на дворовых собак, как на братьев.

Знаешь, просто иногда, придя домой, тебе бывает стыдно из-за того, что многие твои самые красивые поступки родились не внутри тебя, а снаружи, и если бы кто-нибудь догадался об истинных мотивах того, что делаешь ты, тебе стало бы коряво и неуютно.

Знаешь, а иногда просто весна... и сердце замирает от радости и грусти, и ты жалеешь о том, что никто не знает, как тебе хорошо и скверно...

Знаешь, а иногда ты не можешь заснуть, и ты завидуешь тем, кто умеет спать...

Заешь, а иногда лужи лопаются с хрустальным звоном...

Знаешь, а иногда просто ты боишься того, что ты есть...

Знаешь, а иногда просто дождь и холодно...

Знаешь, а иногда просто...

Знаешь, а иногда...

Знаешь...


Не мое,знаю...Просто зацепило.Даже очень.Я видел это где то раньше,сейчас вряд ли вспомню.Но иногда вот так,натыкаешься на старые вещи,и вспоминаешь что то.Обычно хорошее,я думаю.Просто скорее всего память лишает нас доступа в те ее закоулки,где хранятся не добрые воспоминания.Классно...
Хотя всегда,почему то всегда помню...Фраза из "Воскресенья"(группа,не роман):" Но если боль твоя стихает,значит будет новая беда". Вот так,запомнилось.Хотя конечно это ерунда.Всегда есть полосы в жизни. Причем не обязательно двух цветов,а? Так хочется,что бы были разноцветные...Ну что то я увлекся детскими мечтами :)
arkadype: (Default)
Странно...Хандрю. Причем по-страшному,если можно так выразиться. И из за чего? Сам не знаю.Но хандрю.
Какая то боль не понятная внутри. И видимых причин нет,но все же... Вообщем то и говорить ничего не хочется... Так что извините...Не сегодня.
arkadype: (Default)
Так..увидеть,увидел....но разбираться придется...А так хотелось:" Сразу,бац,бац и в дамки. :)" Видать не выйдет ...Ну ничего.
arkadype: (Default)
Page generated Sep. 23rd, 2017 03:50 am
Powered by Dreamwidth Studios